Como fazer recarga Vivo com cartão?

Para fazer uma recarga Vivo com cartão você deve realizar os seguintes passos:

1 . Acesse a página da recarga Vivo

Página da recarga vivo

Se você quer fazer recarga Vivo com cartão, primeiramente: Acesse a página da recarga Vivo em nossa loja virtual. Também é possível acessar o link através da busca.

2 . Selecione um valor de recarga

Escolher o valor de recarga Vivo

Agora você deve escolher o valor para realizar a recarga. Selecione na caixa “Escolha uma opção”

3 . Digite o telefone da recarga

Digite o número da recarga Vivo

Abaixo da caixa de seleção de recarga tem uma caixa de texto. Digite o número de seu telefone com o DDD.

4 . Clique no botão de comprar

Botão comprar recarga Vivo

Abaixo do número do telefone tem um campo com quantidade de recarga e o botão de comprar. Clique nele.

5 . Analise os dados de compra no carrinho

Carrinho compras da recarga Vivo

Após clicar em comprar o carrinho de compras será aberto. Verifique o número de seu celular e a recarga. Observe que você poderá também modificar a quantidade de recargas.

6 . Adicione um cupom ou feche a compra

Fechar compra ou adicionar um cupom de recarga Vivo

Ainda na tela do carrinho você pode adicionar um código de cupom, caso o tenha. Observe o Total no carrinho e clique em Fechar compra.

7 . Preencha os dados de cobrança

Detalhes de cobrança da recarga Vivo

Você deve preencher todos os campos relacionados aos dados de seu cadastro. Caso você já tenha uma conta faça login.

8 . Escolha o método de pagamento da recarga Vivo

Escolha o método de cobrança da recarga Vivo

Escolha uma das opções de pagamento: cartão de débito ou cartão de crédito. Usamos adquirentes como Paypal e Cielo.

9 . Aceite os termos e finalize a compra

Termos e finalização da recarga Vivo

Você deverá aceitar todos os termos marcando a caixa de seleção “Li e concordo…” e depois deverá clicar em Finalizar compra.

10 . Confira a resposta do pedido e vá para Minha conta

Depois abrirá uma tela com a resposta e os dados do pedido. Esses dados também poderão ser acessados na Minha conta. Entre e confira.