Como inserir crédito na carteira virtual por transferência bancária?

1. Vá ao menu carteira em seu painel e depois clique na opção transferência bancária.
  2. Copie os dados da conta bancária disponível na carteira e dirija-se ao banco indicado. Caso esteja no smartphone, abra seu aplicativo do banco.
  3. Efetue o transferência na agência ou aplicativo e guarde o comprovante.
  4. Procure o número do documento do comprovante e digite-o no campo solicitado no menu carteira/transferência. (Lembre-se também de inserir qual foi o valor transferido de sua conta.)

Quando o sistema identificar que recebeu uma transferência com o número de documento digitado e valor correspondente, irá creditar o valor vem sua conta virtual.

Veja no detalhe as formas para adicionar crédito virtual à sua carteira metallisson:

1. Usando a transferência bancária
  2. Usando o depósito bancário
  3. Usando o boleto bancário