Não consigo resgatar meu Gift Card

Caso você não esteja conseguindo resgatar seu gift card, exista alguma mensagem de erro na hora do resgate ou acredite que ele se encontre inválido, observe nossas dicas que poderão te ajudar.

A primeira coisa a fazer é ter certeza absoluta que o código PIN e caso precise, o código de série, tenham sido digitados sem faltar qualquer caractere conforme seu comprovante de compra.

Um espaço em branco, traço, número ou letra errada invalida totalmente seu gift card.

A nossa plataforma disponibiliza dezenas de fornecedores diferentes, observe se você está resgatando o PIN na página correta do fornecedor.

Caso tenha observado os procedimentos anteriores e mesmo assim o erro persista, tire um print da tela do seu celular ou computador com o código digitado e a mensagem de erro.

De posse dessas informações, nos envie via e-mail para que possamos avaliar e caso seja necessário, entrar em contato como fornecedor.

Se seu gift card apresenta que já foi resgatado, não é um caso de erro e sim de uso. Caso isso seja seu problema não há o que fazer o produto já foi utilizado.

Orientamos que guarde seu pin e serial em um local seguro, pois nossos gift cards são gerados e ativados, ficando assim pronto para uso, imediatamente após a compra.