Como inserir crédito na carteira virtual por transferência?

Para fazer uma transferência bancária aceita em nossa plataforma você terá que realiza-la de sua conta bancária.

Nós identificamos a sua transferência pelo seu CPF/CNPJ, agencia bancária, conta corrente e nome.

Caso mesmo com esses dados tivermos alguma dificuldade na hora de identificar seu pagamento, e não entramos em contato, nos envie um e-mail informando seu pagamento.

1. Vá ao menu carteira em seu painel e depois clique na opção transferência bancária.
  2. Copie os dados da nossa conta bancária disponível na carteira virtual e dirija-se ao banco indicado. Caso esteja no smartphone, abra seu aplicativo do banco e inicie uma transferência.
  3. Efetue o transferência na agência ou aplicativo para nossa conta e guarde o comprovante.
  4. Pronto!

Quando identificarmos o recebimento da transferência com seus dados e valor correspondente, iremos creditar o valor em sua conta virtual em até 1 dia útil.