Como eu faço uma recarga de TV?

Como fazer uma recarga de tv sky oi claro

Para fazer uma recarga de TV, como por exemplo da Sky, Claro TV ou Oi TV, você deverá digitar o código de assinatura da sua conta da operadora de TV pré-paga ou então, o CPF cadastrado na conta de TV.

De posse desses dados acesse o Painel fazendo login e:

• Vá ao menu Recarga e Gift Card
  • Acesse Recarga de TV
  • Digite o código do assinante ou CPF sem qualquer pontuação
  • Escolha o fornecedor de TV
  • Selecione a recarga que será feita
  • Clique em Fazer a recarga

As recargas de TV, assim como as de telefonia celular, são online. Uma vez solicitada e confirmada automaticamente por nosso sistema, em poucos segundos estará disponível em sua conta de TV.