Recarga não autorizada

Recarga não autorizada é quando a operadora não aceita a recarga para o número, CPF ou identificador de assinatura naquele momento.

Isso não significa dizer que nosso serviço está “fora do ar” ou “fora de sistema”.

Quais os motivos para uma recarga não ser aceita?

• O CHIP não está mais ativo (por falta de recarga ou cancelamento voluntário)
  • Você está fazendo uma recarga de um número e escolhendo a operadora errada
  • O CHIP não é pré-pago e sim pós-pago ou controle
  • Você digitou o número do telefone errado (pode ser cpf ou código de assinatura para TV)
  • Você está fazendo uma recarga via API para um valor que não está disponível no DDD

Posso tentar fazer a recarga em outro momento?

Sim. Caso mesmo depois de um tempo você tente e não consiga, provavelmente esse número não possa receber recargas por inatividade.